云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年9月22日 星期二

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
公司紀委召開各項管理制度梳理工作“回頭看” 專題部署會
發布時間:2020-09-14 瀏覽:140

   9月14日下午2:00,公司紀委在二號會議室組織各職能部門負責人召開公司各項管理制度梳理工作“回頭看”專題部署會。公司黨委委員、紀委書記付獻智出席會議并作重要講話。

    付獻智對“回頭看”工作的重要性、規范性以及各部門監管執行等方面提出要求,一是要清晰職能和職責,牢記“管理、監督、指導、服務”職能,切實提高部門工作水平;二是要清楚制度建立的必要性,用制度管人、管權、管事,確保工作方向不走偏;三是制度建立要全面,及時查缺補漏;四是制度制定要嚴密,牢牢扎緊制度的籠子;五是制度建立要契合實際,適應公司管理需求;六是要嚴格制度執行;七是要及時更新制度,要有針對性和可操作性;八是要強化監督制度執行,各部門要履行部門監督職責,確保制度嚴格落實。

楊楚仙  攝影/報道



陕西快乐十分预测