云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年9月22日 星期二

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
第六直管部開展2020年“質量月”活動
發布時間:2020-09-11 瀏覽:109


     9月10日上午,第六直管項目部在元謀縣碧桂園住宅小區建設項目(二標段)組織開展2020年“質量月”活動啟動儀式。



     啟動儀式中,第六直管部主任工程師陳軍對2020年質量月活動主題和方案進行詳細宣貫和安排部署,他指出,全體員工要以“質量月”活動為契機,落實活動方案的八項內容,提升質量意識,大力推廣“四新技術”,全面提升項目管理,落實集團“四保一控一樹”管理要求,嚴控工程質量品質。黨支部副書記陽海強調:要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真落實黨中央、國務院關于質量工作的重大決策部署,做好“六穩”工作、落實“六?!比蝿?,全面提升產品、工程和服務質量,推動全公司樹立“質量第一”的強烈意識,充分發揮“質量月”活動的平臺作用,為集團和公司高質量發展提供助力。隨后出席本次活動的項目全體管理人員及各勞務班組成員在啟動儀式布標上簽字。



                                      楊云/報道


陕西快乐十分预测