云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年9月22日 星期二

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
“開展愛國衛生活動,創造健康和諧環境”——公司開展愛國衛生專項活動
發布時間:2020-09-09 瀏覽:137


今日下午,公司根據集團“愛國衛生專項行動”方案的相關部署要求,在公司所屬各區域及周圍道路組織開展了環境整治義務勞動志愿活動。

公司黨委副書記、副董事長、總經理彭云,黨委副書記、工會主席張欣,財務總監宋勇,五華區人大機關黨支部書記陸斌及公司20個職能部門、22家基層單位、五華區人大機關黨支部,共計191名人員參加了此次活動。


啟動儀式上,彭云為勞動志愿隊代表授旗;張欣宣讀了專項行動方案并提出要求:一是各單位要大力宣傳,提高認識,引導廣大干部職工及其家屬成員養成良好的衛生習慣,并積極參與到愛國衛生運動中。二是要建立環境整治長效機制,定期組織衛生大掃除活動。三是要把重心調整到衛生維護上,定期對愛國衛生專項活動情況開展全程督導檢查,做到無漏點、無死角、無盲區。


清掃活動中,志愿者紛紛戴上口罩,穿起反光背心,拿起掃帚、簸箕、鉗子、垃圾袋等工具,對建工新村118號、新聞路292號、大觀路36號、篆新農貿市場、新聞路、大觀路、大觀河、壹號廣場辦公區、環南新村等區域的衛生死角、雜物、垃圾進行全面清理。

清掃現場,大家充滿熱情,不嫌臟、不怕累,在各自負責的區域揮灑汗水,干得熱火朝天,他們所到之處,白色垃圾、廢品、煙頭、雜草、樹枝等都全部清理干凈,所有街道、區域都變得干凈整潔、煥然一新。

此次“愛國衛生專項行動”的開展,旨在號召全體干部職工參與到“愛國衛生專項行動”中,進一步提升了公司文明形象,營造干凈整潔的周邊環境,也為干部職工提供了一個“干凈整潔、和諧有序、文明健康”的辦公環境,更好地維護公司廣大干部職工生命安全和身體健康。

田怡/報道

謝超群/攝影

陕西快乐十分预测