云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年9月22日 星期二

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
九公司前往云南電網項目參觀學習
發布時間:2020-09-08 瀏覽:120

     9月8日上午,集團兄弟單位九公司副總經理候蘇層、安全總監孫志剛帶領公司下屬直管部主要負責人到由公司第四直管項目部承建的云南電網項目參觀考察并交流學習。


    一行人參觀了項目辦公生活區、智慧工地、現場文明施工、黨建活動室等區域,對項目臨設及標準化工地建設表示高度肯定,并查看了項目安全技術相關資料。候蘇層表示,整個項目的管理策劃非常到位,希望借此次交流為契機,進一步加深溝通,拓展業務合作,分享優質資源,實現共同發展。

    云南電網項目作為集團公司重點項目,通過不斷的交流學習不僅展現出項目自身的優勢與不足之處,更做到了取長補短,在比較中不斷進步。借此機會交流不僅增進了與兄弟單位之間的友誼,也互相學習了各家先進的管理方法、管理理念和管理經驗。


 余建龍 報道/攝影 

陕西快乐十分预测