云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年10月31日 星期六

新聞資訊 - 施工管理

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
【重要會議】公司召開2019年第三季度安全、生產綜合管理會議
發布時間:2019-11-14 瀏覽:865

    11月9日上午,公司在機關大會議室組織召開了2019年第三季度安全、生產綜合管理會議。公司黨委書記、董事長吳勇,黨委副書記、副董事長、總經理彭云,公司擴大班子成員,在昆領導班子成員,機關各部門、各基層單位負責人及相關人員出席了會議。會議由公司副總經理陳波主持。

    會議聽取了公司生產系統各職能部門對在建項目第三季度的安全、生產綜合檢查情況匯報及對第四季度的工作安排。

會上,公司安全總監楊靜就安全管理工作提出要求:一是要求公司各基層單位領導認真組織實施安全生產責任交底,按公司的安全生產責任制及責任清單,真正把管控落實到現場;二是認真落實“五反一加強”專項活動,按照相關安全檢查標準認真開展隱患排查治理,強化重大風險管控措施,確保風險管控責任不落空;三是四季度公司各項目即將進入全年收尾沖刺階段,由于極端惡劣天氣多發,安全生產不確定性加大,請生產一線項目積極做好防范措施。

    彭云強調:一是公司經營指標、合同額簽訂指標完成情況有待提高,同時目前處于搶抓11月、12月施工黃金期,要強化經營,確保各項指標圓滿完成;二是公司承接的多個項目獲得碧桂園、中梁等地產公司認可,但仍需謹慎面對房地產工程;三是公司省外、海外工作取得較好成效,需要繼續進取,進一步推進省外、海外工作;四是做好對公司各基層單位目標分解、年終考核工作;五是由生產管理部牽頭抓好巧家移民搬遷、南方電網等公司重大項目的策劃工作;六是要杜絕安全責任事故,尤其是高速公路項目,保證最后收尾攻堅沖刺階段;七是推進內控手冊評審工作,由分管領導匯報,部門經理參與。

    公司吳勇作總結講話,指出公司全體干部職工要做到廉潔自律、依法經營、誠實守信,對標找差距,加強專業技能學習;公司各基層單位要加大資源利用,自主經營,做好項目風險規避,梳理本單位情況,及時上報2020年計劃目標至各相關部門。

                  張麟  昝加明  攝影 報道


陕西快乐十分预测