云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年10月30日 星期五

新聞資訊 - 施工管理

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
唐忠鴻在趙李家堆項目調研時強調:培養年輕職工,筑牢企業發展的根基
發布時間:2013-08-07 瀏覽:773


8月5日,公司董事長唐忠鴻、副總經理李永義、總經理助理王永鈿一行來到由第四項目部承建的趙李家堆城中村改造項目調研,并與項目部年輕員工座談,聽取年輕員工們的意見和建議。唐忠鴻強調,公司開展黨的群眾教育實踐活動的重要內容之一就是要加大對年輕員工的關心和幫助,助推他們快速成長,筑牢企業發展的根基。

在施工現場,唐忠鴻認真查看了項目的臨邊防護和工程質量,詢問了項目的運行情況,尤其對該項目的“五位一體”的管控情況進行詳細了解。并對項目部在安全質量管理、安全設施工具化和定型化、勞務班組班前安全教育等工作作了要求,真正把務實的作風帶到了施工一線。在和項目部年輕職工面對面的交談中,唐忠鴻向大家介紹了集團及公司的發展現狀,一一詢問每個職工的工作、生活情況、職業規劃及項目部學習型組織的建設情況,征詢年輕職工們對企業近年來發展的看法及對企業用人環境的意見等。

唐忠鴻指出,黨的群眾路線教育實踐活動,要著眼于自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高,結合學習后的認識找出自身的不足。尤其黨員領導干部,只有心里裝著職工群眾,裝著企業發展的大事,才能把工作做好。同時唐忠鴻強調,年輕職工要耐得住寂寞,肯吃苦,在實踐中增長知識,通過項目這個平臺,盡快成長,在教育實踐活動中發揮積極作用,使活動在項目上開展的有特色、有亮點。第四項目部黨支部在教育實踐活動中,必須高度重視聽取意見環節,努力拓寬征求意見渠道,廣泛傾聽職工群眾尤其是年輕職工的意見,收集真想法,發現真問題,從而消除作風之弊、思想之垢。

五華區趙、李家堆村城中城改造項目(西園花園)A4A5地塊位于春暉路以東,緊臨楚雄大廈,地下室均為二層。地上由1棟15層住宅;1棟三層幼兒園;1棟18層住宅及1棟41層超高層住宅組成,總建筑面積約9萬平方米。目前A5-1棟正在進行夾層結構施工,A5-2棟已施工至五層結構,幼兒園正在進行一層結構施工,A4-1棟將于2013年8月10日提前封頂。工程自2012年12月15日開工以來,項目部精心組織策劃,嚴格各項管理,本工程剪力墻,頂棚均達到了不進行砂漿抹灰,節約了成本。在工程管理中第四項目部認真執行“五位一體”、“四保一控一樹”、“財務業務一體化”工作,積極推廣應用“四新技術”,“三化”施工,采用導座式升降腳手架、C型鋼、工具化、定型化、標準化上人斜道、鋼筋加工棚、臨邊洞口防護、懸挑腳手架陽角型鋼處理等。工程質量、進度、安全文明施工等均得到業主及監理的一致好評。



陕西快乐十分预测