云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年10月30日 星期五

新聞資訊 - 施工管理

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
公司召開兩節期間安全生產部署會暨廉潔紀律要求專題會
發布時間:2015-09-30 瀏覽:694

9月29日,公司在機關大會議室召開兩節期間安全生產部署會暨紀律要求專題會。公司董事長龔樹華、黨委書記彭云、總經理楊少真出席會議,公司其他在昆班子成員(含擴大)、各基層單位負責人、部門負責人參加會議。會議由楊少真主持,圍繞如何廉潔過節,如何開展節前節后生產經營工作兩大主題進行。

會上,公司紀委書記易蓉對如何廉潔過節的有關中央八項規定、省委十項規定、集團十項規定及公司廉潔規定作出說明,傳達集團黨委副書記、紀委書記張戰國對兩節期間廉潔從業的要求:嚴禁用公款進入高檔場所消費;嚴禁用公款購買禮品卡;嚴禁公車私用。強調做好兩節期間的維穩工作,營造和諧穩定的環境,保證生產經營工作的正常運行。

楊少真從“三嚴三實”切入主題,帶領大家認真學習中紀委文件要求,強調嚴以律己,規范自身行為,廉潔過節;要求各單位、各部門做好節日期間安全檢查工作,時刻把安全二字掛心間,注意假期外出安全隱患,確保假期人身財產安全,另外,要提前安排部署好節日期間的生產經營工作。

彭云再次強調兩節期間廉潔自律的必要性,并對生產經營工作作出要求:一是各項目要及時上報情況,做好節日期間的值班安排;二是加強消防巡查,排除安全隱患,做好防火防盜工作;三是要做好在建大項目的管理工作,機關各部門、各基層單位及項目部要加強溝通,相互協調,合力做好安全生產經營工作。

龔樹華在總結講話中要求:一要依法治企、依法經營,嚴格自律,廉潔從業;二要按制度流程辦事,不越規、不逾矩;三要嚴格執行“四保一樹一控”,確保生成經營安全;四要做好兩節期間的維穩工作,提前排查,提早做好應對措施,保障平安和諧過節。

彭宏艷 報道 攝影



陕西快乐十分预测